AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Real del Oro Licores y Confites Artesanales S de RL, en lo sucesivo “Real del Oro Licores y Confites Artesanales”, con domicilio en Antonio Pliego Villalba 118-23 Fracc. Paseo de La Gavia Col. Rancho San Nicolás Zinacantepec Edo. México. CP. 51355, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el “Reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Real del Oro Licores y Confites Artesanales recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA Real del Oro Licores y Confites Artesanales

Los datos personales que puede recabar Real del Oro Licores y Confites Artesanales incluyen:

  1. a) Datos de facturación tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros como cuentas bancarias y formas de pago.
  2. b) Datos de identificación tales como: nombres y correo electrónico.

La recolección de datos que realiza Real del Oro Licores y Confites Artesanales es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Real del Oro Licores y Confites Artesanales cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA Real del Oro Licores y Confites Artesanales LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente al realizar una compra, solicitar alguna cotización de nuestros productos, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, serán utilizados para facturar sus compras, contactarlo en caso de que su perfil resulte de nuestro interés, dando seguimiento a la relación que se haya establecido, así como enviarle información de nuestros productos y/o servicios.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para cumplir con las obligaciones contraídas y verificar el cumplimiento de las contraídas por la otra parte, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar contratos u otros documentos que se generen de dicha relación.

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Real del Oro Licores y Confites Artesanales requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Real del Oro Licores y Confites Artesanales cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a Real del Oro Licores y Confites Artesanales el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico realdelorolicores@gmail.com  o por escrito dirigido al encargado del área de Atención de Datos Personales al domicilio ubicado en Antonio Pliego Villalba 118-23 Fracc. Paseo de La Gavia Col. Rancho San Nicolás Zinacantepec Edo. México. CP. 51355.  Queda entendido que para que Real del Oro Licores y Confites Artesanales pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener mínimo:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y
  • Cualquier otro elemento  o documento que facilite la localización de los datos personales.

El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Real del Oro Licores y Confites Artesanales, por lo que no podrá cancelar y/o oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Real del Oro Licores y Confites Artesanales expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Real del Oro Licores y Confites Artesanales publicará en el sitio web www.chivadejacobita.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/o oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a Real del Oro Licores y Confites Artesanales, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Real del Oro Licores y Confites Artesanales proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la política de privacidad vigente al momento de dicho uso.

CONTACTO
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a las políticas de privacidad de Real del Oro Licores y Confites Artesanales agradeceremos nos contacte a realdelorolicores@gmail.com o nos visite en Antonio Pliego Villalba 118-23 Fracc. Paseo de La Gavia Col. Rancho San Nicolás Zinacantepec Edo. México. CP. 51355